Tingkatkan Solidaritas, Gubernur Khofifah Jalin Silaturahmi Bersama ASN PD Oikumene

Gubernur Khofifah bersama ASN Provinsi Jatim yang tergabung dalam Persekutuan Doa Oikumene jalin silahturahmi dalam doa bersama pasca natal dan tahun baru di Gedung Giagnostik Center RSUD dr. Soetomo, Sabtu, (28/1) malam.
Gubernur Khofifah bersama ASN Provinsi Jatim yang tergabung dalam Persekutuan Doa Oikumene jalin silahturahmi dalam doa bersama pasca natal dan tahun baru di Gedung Giagnostik Center RSUD dr. Soetomo, Sabtu, (28/1) malam.

MERAHPUTIH I SURABAYA - Gubernur Khofifah bersama ASN Provinsi Jatim yang tergabung dalam Persekutuan Doa Oikumene jalin silahturahmi dalam doa bersama pasca natal dan tahun baru di Gedung Giagnostik Center RSUD dr. Soetomo, Sabtu, (28/1) malam. 

 Dihadapan para jamaat, gubernur menyampaikan akan pentingnya solidaritas berbalut persaudaraan antar umat beragama dalam menajalani tahun 2023 sebagai aparatur sipil negara di lingkungan Pemprov Jatim melalui intepretasi saling menghormati dan melayani baik sesama ASN maupun saling melayani masyarakat Jawa Timur. 

"menyemai kasih dan terus semangat memberikan dedikasi terbaik bagi masyarakat bangsa dan negara," kata khofifah.

Selain itu gubernur juga mengingatkan pada jamaat persekutuan doa oikumene akan semangat toleransi dan cinta antar umat beragama yang di gaungkan mendiang Gus Dur yang dirasa merupakan satu contoh kongkrit dalam menjaga keutuhan kehidupan bermasyarakat di Provinsi Jawa Timur yang penuh dengan keragaman dan latar belakang agama, budaya, dan tradisi di sendi kehidupan masyarakatnya.

“Melalui agenda silahturahmi ini segala proses pelayanan kepada masyarakat dapat dilaksanakan dengan baik agar kedepan semakin membuat provinsi jawa timur bangkit dan meraih peningkatan kesejahteraan yang signifikan di seluruh penjuru daerah,” kata Khofifah. (red)

 

Editor : prass prasetyo