Bos Bank Mandiri "Merapat" ke Kejati Jatim, Ada Apa?
MERAH PUTIH, SURABAYA- PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk dipimpin I Gede Raka Arimbawa selaku regional CEO – Region VIII/Jawa 3 menemui Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jawa Timur Dr. Mohamad Dofir. Ternyata, manajemen bank milik negara (BUMN) ini datang tidak dengan tangan kosong. Apa yang diserahkan ke Kajati?
Pertemuan manajemen Bank Mandiri dengan Kajati M Dofir berlangsung sederhana. Keduanya juga mengenakan masker. Sedang pertemuan berlangsung di Ruang Rapat Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Timur. Dalam pertemuan itu manajemen Bank Mandiri ternyata menyerahkan 1 unit mobil ambulan, untuk operasional Poliklinik Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.
M Dofir menyampaikan terimakasih kepada Bank Mandiri. “Situasi yang seperti ini (Bank Mandiri) masih meluangkan waktu untuk memberikan sumbangan kepada kami berupa 1 unit mobil ambulan, yang akan digunakan operasional poliklinik. Saya akan rawat sebaik-baiknya,” ucap M Dofir saat dikonfirmasi, Rabu (15/4/2020).
Sedang I Gede Raka Arimbawa mengatakan kegiatan ini merupakan wujud sinergi Bank Mandiri dan Kejaksaan Tinggi. “Kita saling mendukung dalam visi kita, Bersama Memakmurkan Negeri. Di satu sisi kita harus mewujudkan bahwa BUMN salah satunya lewat Bank Mandiri juga hadir bagi negeri khususnya di Jawa Timur ini,” terangnya. (bm)
Editor : Ali Mahfud
Harian Merah Putih